С Новым Старым годом...

Вот так бывает, в середине января,
Зима на землю неожиданно вернулась.
Не зря надеялись на Бога, ох не зря
Природа все ж лицом к нам повернулась.

Мороз почуял, что весна берет свое,
Одумался, пусть в Старый, а не Новый.
В ночь, разогнав всю нечисть-воронье,
Решил устроить Старый год, как Новый.

Еще раз встретить Новый год, друзья!
Кому-то прошлого быть может, не хватило...
И на столах пусть не кончается еда,
Здоровья всем, любви и богатырской силы.

В 2 раза больше всем желаю пожеланий,
В 2 раза больше разных денег вам в кармане.
Свершенья всех задуманных желаний,
Всех с Новым Старым годом, Россияне!!!


13 января 2014 года


Рецензии