Со Старым Новым Годом!

Всех, кто отмечает Старый Новый год
От всей души поздравляю.
Пусть  он  радость в дом ваш  принесет,
Во-первых, всем я пожелаю.

Еще желаю, чтобы в этот год
Всегда удача вас сопровождала.
Чтоб было в году поменьше забот,
Чтоб денег на все вам хватало.

Чтобы любовью полнились сердца,
Чтобы  глаза от счастья светились.
И чтобы в этот год до самого конца
Только с радостью вы веселились.

                13.01.2014г.


Рецензии