Виденье

Не торопясь,
         в твоих объятьях,
Я нежно голову 
              прижму.
Из трав лесных,
              невесты платье,
На пыль дороги
              положу.
Как луч небесного
              заката
Хочу касаться
            твоих губ.
Из трав лесных,
              невесты платье,
Снимать,
        не при касаясь  рук.
Когда проснувшись
               от забвенья,
В росе примятых
              трав лесных,
Пойму, что это лишь
              виденье... 
Составленные строки   
                в стих.
       
 


Рецензии