фиолетовое настроение

Любви покорные мгновенья,
вы нагло врете мне сейчас,
о том,что не хватает сил,
прогнать вас прочь,не помнить вас.
Я в паутине лжи застряла ...
но знаю легче станет после,
когда паук достанет жало ,
вонзая прямо в сердце мне,
я мучаюсь и умираю,тоскуя очень по тебе..
В аду ты мой кусочек рая-
за это
Жутко больно,гореть и не сгорать в огне.


Рецензии