Эдельвейс

Там за морем среди пустыни.
Есть скала белая как иней.
Она одна как лед строга.
К ее вершине нет следа.
И отыскать ее не каждому по силам.
Лишь нежный ветер в душе моей застынет и вижу я вершину.
И к ней приблизившись увидел рай и ад.
Все вместе как будто сад цветущий средь пустыни.
То занесет его, то дождь вдруг хлынет.
И снова виден пик вершины как будто небо и земля едины.
Во истену пути любви неисповедимы.
Ведь свет луны и солнца цветку дают те силы.
Что нас они пронзают и ароматом души охраняют.
Не бойся что узнают как любишь, как страдаешь.
Не бойся что душу ты загубишь и больше не полюбишь.
Надейся что затронет он душу нежную ее.
И песней в сердце запоет.
И может быть прозреет, что любишь ты ее.
А если в сердце он ее застынет,то не беда.
Найди приток любви, испей глоток.
И свежий ветер ты вдохни.
Вином любви ты сердце напои.
И все таки ты жди, может он любовью хлынет.
И нежность пронесет сквозь жизнь в пути.


Рецензии