Сам по себе 2012 старое

А я не такой как все,и не намерен быть,
Мне проще как то,по своему жить,
Не хочу вливаться в систему,знаю будет плохо,
Пусть лучше буду один и будет одиноко.
Зато точно буду знать я не из тех,
Кто постоянно ищет в пакете смех,
Не буду тем кто делает кому то плохо,
Пусть лучше буду один и будет одиноко.
Устал курить,когда за пол часа пять сиг,
Но нервы не дают взять и бросить курить,
Мне многие говорят братан пора остыть,
Смотри на жизнь проще и не надо ныть.
Но не могу иначе,такие обстоятельства,
Вся жизнь во мраке от грусти и предательства.
У каждого свой путь далекий,и свои дела,
И слаба Богу что всех мама родила.
И если я здесь значит здесь я не зря,
За ночью будет утро,и новая заря.

Не сдавайся никогда (никогда),
Храни веру свою и храни всегда,
Я живу здесь на этой грешной земле,
И всегда буду (всегда) сам по себе.

Там на верху небо,на нем облака,
Сегодня вечером дождь крапал слегка,
Я выходил на улицу перекурить,
И вдруг подумал,а стоит ли вообще жить.
Мысли разные в голову приходят мне,
Часто стал видеть странное во сне,
Может потому что сам не много странноват,
Ну Это ладно,зато душою богат.
За правдой сила а за обманом слабость,
И порою думаю что мне немного осталось.
Всегда найдется тот,кто меня взбодрит,
Кто приколюхами своими развеселит.
Я портил многое многое делал красиво,
И знаю тот кто любит будет счастливым,
Мне не привыкать быть с собой наедине,
Поэтому то я по жизни сам по себе.

Не сдавайся никогда (никогда),
Храни веру свою и храни всегда,
Я живу здесь на этой грешной земле,
И всегда буду (всегда) сам по себе.


Рецензии