Сайлент Хилл

Когда город окутывал мрак,
И сирена в мире живых выла безмолвно,
С неба падал пепел как прах,
И накрывал всех поголовно.
***
Этот город пал,
И от пепла стал он ал.
Этот город не спит,
Он мечется, рвет и кричит.
Для него ты чужак,
Он тебя погрузит во мрак..
И ты бесспорно умрешь,
Как бы ни был остр твой нож.
***
В этом городе день,
От мира живых лишь тень,
Но когда наступит ночь,
Беги в убежище прочь..
В нем так ты и живи,
человек, с осадком души.
И знай : не убежать,
О спасении остоется,
Только мечтать.


Рецензии
Шикарно. Сам люблю этот фильм.

Даниил Кукушкин   03.04.2014 21:47     Заявить о нарушении