Лошади

Какие же они прекрасные созданья,
Я с ними на край света готова улететь,
Первыми они взошли на землю мирозданья,
Созданья для того,чтоб в стужу сердце греть.

Им в храбрости и чести равных не сыскать,
Нет на земле для них закрытой для возможностей дороги,
Они сама свобода,в речах их слышен неба плач,
А влюбятся когда,чистее ангелов,смешные недотроги...


Рецензии