Алмаз Любви

               

                Моя жизнь – это свет и солнце,
                Хоть бывала беды темней,
                Но печали каплей на донце
                Лишь остались в душе моей.
                Моя жизнь – это труд и муза,
                Взлёт фантазий за облака.
                Для меня нет святей союза,
                В нём черпает душа нектар.

                Полюбила я мир огромный
                С детства раннего навсегда
                И храню, как алмаз в ладонях,
                Я любовь свою, чтоб года
                Закалили её, умудрили,
                Напитали надежды светом,
                Чтоб стихами мир одарили
                И певучим,как птах,куплетом.


Рецензии