А. В. Е. посвящается

Когда-то давно,
Кажется, - в жизни прошлой
Я счастливой была
И любила, как кошка...

Помню губы твои,
Те глаза, что весельем струились...
Я любимой в них была,
Но всё прекратилось.

Кто виновен в этом?
Не найти здесь ответа.
Мы наверно с тобой
Слишком быстро любили.

Слишком быстро сошлись,
Слишком быстро устали.
А вот счастье вернуть -
Не захотели, не стали.

То судьба лишь была?
Или чьи-то козни?
Может счастье нашла?
Но вопреки врозь мы.

Мне лишь день или час...
Дай, прошу, мне прощенье.
Лишь твоих карих глаз
Хочу видеть свечение.

Так же ласково, тихо, не смело...
Как тогда-когда видеть не смела.

Я хочу засыпать
Видя тебя на соседней подушке
И вставая с утра
"люблю" шептать на ушко.

Как? почему? и зачем?
Ты пленил моё тело и разум?
Больше никто! никому! никогда!
Это лишь временный казус.

Один город.
Судьба не одна.
Не вернёшься, ни ты ни я -
Гордость тяжкая с нами.

Не понять.
Не забыть.
Не плакать.
Не пить.


Рецензии
Понравилось, интересно с чувством. Но привлекло меня название... Я понимаю что А.В.Е. инициалы или аббревиатура... Просто у меня есть произведение с похожим названием. http://www.stihi.ru/2011/07/05/6248 если станет интересно заходи.

P.S.: Еще раз спасибо за прекрасное стихотворение.

Иван Мандыч   13.01.2014 00:12     Заявить о нарушении