Сестре

Какая ты большая стала,
А вроде только тебя катала на коляске,
Но вот уже заканчиваешь школу..
Как время пролетело...
А помнишь разговоры по ночам,
А наши ссоры,не дававшие родителям покою..
Стоишь ты на пороге взрослой жизни
Прошу тебя,родная,не сдавайся никогда без бою...


Рецензии