Прости-вместо-прощай

"Помнишь,
капитан,
Как удрал ты в
океан?
Уплыла в туман
белая фуражка..."

Слова из песни

"..С грохотом стукнулись о
землю кости...
Нет,не поедет он к бабушке
в гости!"

Услышанный юмор



Чего добилась,"мокрая букашка"?
Пытаясь улететь в густой туман...
Осталась от нее одна фуражка:
Ведь не уплыл,мой мальчик,в
океан...


Рецензии