Ищу былова. В росСыпях Козыщ

А ты ведь зловыш эту Гадосць бы, К.
Да нету ш у ф тибЯ а ни братКиф,
Ни й сфодных, ни й дядьКив,
Которы в Англии.

Вот шэ но брат сысКалСИК в дида й Павл!
И дэ то вин гуЛяль 120 лят...
Погыб, ахКасФахц, на вайне с палякм.
Ага. И как?

А наХира ш вам радаСловну знаць!
И кто куда и как трапляв да й лярв.

Да мы фсё спалим! РакСам с сунДугКак!
Бо Ж у в Панаса были й ци й сциха.
Как во, у Василька й.
Ведзь эта так, лухта.

Нет ДзёнНик а ни Ж ф шпань.

...Мы знаем вот таких?
Да нет. Ни как.


Рецензии