***

Оставил на крыльце с крошками посудку
И с остатками вареных яиц.
Ранним утром словно на побудку
Ко мне слетелась стайка синиц.

Перезвон их меня поднимает
И сон улетает с ресниц,
А в памяти сразу всплывает
Привет твой с тисненных страниц.

И улыбаюсь я с просонок...
Прими привет и от меня,
Мой добрый маленький бесенок,
Подружка нежная моя.


Рецензии