Лужа

Все беглые слова,
Слогов нестройность,
Как с мусоом вода .
Желанье -  не в отстойность.

Теченье водосточных труб,
Решётки грусти тратуаров.
Уже забыты, смыты с губ
Печали в датах старых...

Блестит на лужах всех луна,
Она не виновата
Что отраженьем. Нет тепла...
Раздумием расплата...
12 января 2014-го


Рецензии