Чай. Старое 2012

Летальный исход после аварии,
Мама сильно плачет,с кем не бывает,
Холодная вода,успокоительное,
Пройдут года,и не будет удивительно.
В руках фотография,любимого сына,
Через года снова на слезы пробило.
Я понимаю,трудно смириться с потерей,
Спасибо хотя бы,за открытые двери.
Она не будет спать ночами,
Будет вспоминать,за чьими плечами,
Она была уверена что все будет нормально,
Но реальность, дало понять что не реально.
И вновь холодная постель,
Будет пробуждать в душе холодную метель,
Там сильные снега,там севера ветра,
И без смысла жизни, пожилая она.

Припев
А я налью заварки в пустую чашку,
Кипяточек,сигарет новая пачка,
Ты где то там не небе,ну не скучай,
А я от безысходности,попью горячий чай.

Вечера как обычно темные и у окна,
Снова сидит грустит пожилая она.
А ведь прошло уже лет примерно пять,
Но слезы от горя все так же не унять.
Обычный ритм жизни,обычные дела,
Работа,магазин,дом,старые друзья,
Но не хватает родной души,для сердца,
И жить по сути стало не интересно.
Пространство напоминает что то знакомое,
Воспоминания,годам не покорные,
Любви моменты,мечты,секреты,
Она одна среди деревьев в пальто одета.
Строки ясные,дыша прекрасная,
Чужим словам и советам не подвластная,
Отстаньте от нее,своими пониманиями,
И тут только виновато,большое расстояние.

Припев
А я налью заварки в пустую чашку,
Кипяточек,сигарет новая пачка,
Ты где то там не небе,ну не скучай,
А я от безысходности,попью горячий чай.

А мне бы птицою вольною стать,
А мне распустить свои крылья,
И я бы улетел в небеса,
И обо всем земном забыл бы я.


Рецензии