Пожелание

 

 
..ЖЕЛАЮ: ОТ ДУШИ, ОТ СЕРДЦА, ОТ СЕБЯ...

   \"Жить, а не угасать! Жить!- а не существовать!"\
---из песни---

--..    *  *  *


ПУСТЬ БУДЕТ ПУТЬ ТВОЙ - ДОЛГИМ...

ДОРОГА  - БУДЬ ДЛИННА! -

ОБХОДЯТ СТОРОНОЮ  -

ПУСТЬ  ЗАВИСТЬ И МОЛВА,

ДРУЗЬЯ ПУСТЬ НЕ ОСТАВЯТ -

/КОГДА НУЖНЕЙ ВСЕГО/

ПЛЕЧЕ СВОЕ ПОДСТАВЯТ -

ВСЕ  РАЗДЕЛИВ  С ТОБОЙ!

Пусть  АНГЕЛ ШЕСТИКРЫЛЫЙ

ХРАНИТ ТЕБЯ ОТ ЗЛА,

Пусть будет  САМОЙ НЕЖНОЙ! -

Что больше ВСЕХ НУЖНА...

Хоть права не имею,

но все таки - СКАЖУ :

ТЫ - БУДЬ!!! - как МОЖНО ДОЛЬШЕ!-

/..Я, нежность  с о х р а н ю~~ /















..
.....Фото Автора.
..(конкурс сказки)




..


Рецензии
Замечательно, Светлана.
И пусть Вам все друзья и знакомые желают только хорошего.
С наступающим апрелем!
Всех благ.

Александр Ляйс   20.03.2024 20:32     Заявить о нарушении
..Благодарю Вас, Александр.
..
..
..Пусть так и будет!
..
.. Светлая.

Пантэр   08.04.2024 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.