Захотелось...

А мне вдруг сильно захотелось осень.
Укутаться в свитер вязанный...
А на часах без пятнадцати восемь-
Я тебе уже ничем не обязана...
Тонет яблоко в миске дождливой..
Рябина пятнами красными...
Хочется осень сопливую....
Или может напрасно я?
Мокрый асфальт хочу под ногами,
Помочь ветру сорвать листву...
Люди! Что же творится с нами?
Ответьте, я никак не пойму....


Рецензии
Обычно такое состояние бывает летом, у уставшего от зноя романтика, но тут сказывается Ваша необычность ))

Михаил Людвик   15.01.2014 12:29     Заявить о нарушении