Мир

Все красиво вокруг. Солнце блестит летом и весной. А зимой и летом солнце светит но не греет. Мне скучно  и  вдруг я услышал пение и пошел к этому звуку. И вдруг я вижу маленькое существо и это был соловей . Это пение меня успокоило и я забыл о скуке . И все вокруг изменилось к лучшему.   


Рецензии