Что готовит день грядущий. 2012 старое

Осколками от стекла останется память на ладони,
Подонки все твои поданые. Кто такие эти
важные роли,они как твари мазанные и обдолбанные.

В них нет Ничего святого,
лишь жажда кокса и баксов замаратых в кровь,
Ответь на вопрос,почему на лице маска,
я нашел от сердца своего пароль.

А ты походу никогда не сможешь понять,
зачем жизнь нам преподносит сюрпризы
из неведомых пространств,
И не важно какими мы были в прошлой жизни,
Главное то что происходит здесь и сейчас.

Убивают сотнями те,что перевозят тоннами,
Дерьмо суют в себя дозами конными.
Скажи что тебе дает очередная дорога которая,
Так хорошо пошла в ноздрю так плотно.

Ты всего лишь еще один глупый призрак,
по признакам напоминающий обезьяну,
Ты все еще хочешь словить кайф,
но сам понимаешь что жизнь уже не без изъянов.

Падаешь в самую бездну этого театра кукол,
укол в вену не спасет твои принципы спокойствия,
Жесткий вверх подъем,
будто стая волков, тебя сожрет разум с огромным удовольствием.


Рецензии