Я люблю тебя

                Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ

                Всего три слова  - Я люблю тебя!
                Ласкают слух, как трели соловья.
                Они стары, как мир,  и вечно новы,
                Мы бесконечно слушать их готовы.

                В них сердца жар от чувств избытка,
                Надежда сладкая и  робкая  попытка,
                Сердечный трепет, нежности венок,
                Желаний юный неизведанный цветок.

                Всего три слова, но сказать их трудно…
                Они звучат в груди мелодиею чудной,
                А произносят их сердца, а не уста –
                Задача не легка и не проста!
 
               Они звучат призывом, восхищеньем,
               И молят о любви молитвою священной,
               То просьбой тихою, то нежным обещаньем,
               Порою страстной песней – заклинаньем.

               Слова любви дают нам свет и крылья,
               И щедро осыпают звёздной пылью,
               Блаженство нам сулят и рай земной,
               Дуэт двоих прекрасный и святой.


Рецензии