Не стоит влюбляться в Надежду

Не стоит влюбляться в Надежду -
Она может Вас погубить.
Таким же беспечным, как прежде,
Вы больше не сможете быть.

Она причинИт много боли,
Она будет с Вами играть...
Она акварелью из крови
Вам будет картины писать...

Вы взмолитесь ей о пощаде -
Она улыбнётся в ответ,
И в чёрной смертельной тетради
Ваш грустный напишет портрет.


Рецензии