Настроение

    Настроение меняется,
    Я сама не знаю - кто я ?
    В дальних далях появляется,
    Моя душа не зная покоя.
   
    В белой чадре день встречая,
    Я иду навстречу свету,
    И сама не замечаю,
    Как в ночи меняю цвет я.
   
    Кого я жду, куда иду
    Девчонка-Грусть, что к небу возвела мольбу
   


Рецензии