День

Деловая моя,деловая.
Где искать тебя?
             Право,не знаю.
В учрежденье,в саду
                или клубе?
Мне нужны твои руки и губы.

Дела,дела...
Была?Была.
А там?Да?Да
С тобою?Нет.
Привет,привет...

Деловая моя,деловая.
Что мне делать с тобой?
          Я не знаю.
Ускользаешь и нет тебя рядом.
Поделись хоть
          улыбкой и взглядом.

Дела,дела...
Была?Была.
А там?Да?Да.
С тобою? Нет.
Привет,привет...


Всё дела,да дела-
               где же выход,
Что надежду даёт
мне на выдох?
Я вздохнул-
         задохнулся любовью-
Безответной немеренной болью.

Дела,дела...
Была?Была.
А там?Да? Да.
С тобою?Нет.
Привет,привет...


Рецензии