Здравствуй, ночь!

Здравствуй, ночь! Мы с тобою не виделись целые сутки.
Накопилось немало уже впечатлений во мне.
Пролетели по жизни весёлые песни-минутки,
А явились на счастье в незримой они вышине.

Сколько я повидал, сколько мыслей рождалось в мгновеньях -
Ты представить не можешь, какую Дух благость несёт!
Может, всё-таки, ты и во тьме ждёшь Христа откровенья,
Ведь и в мраке сердец Слово Божье порою течёт?

Расскажи мне о Нём! Призови свои яркие звезды!
Пусть озвучат те мысли, что в сердце роятся твоём.
Этот мрак, как мне видится, Богом для важного создан:
Собирать Божьи искры, что льются чудесным дождём!


Рецензии
Ночь прошла Озарилась с любовью побудка.
И Христос Наш с любовью к тебе подошел.
Благодарны судьбе.Ощущаем небес мы побудку.
Разбудил уже мир благий Отче, для нас дорогой.

Очень хорошее стих-е, наполненное небесами.

С теплотой в сердце
Светлана

Светлана Морозова   17.01.2014 20:33     Заявить о нарушении