Хорошо в лесу!

Я покинул город - трулля трулляля
Вот она природа! Дикая земля!
Ковыряю лихо пальчиком в носу
Кислород вдыхаю
Хорошо в лесу!

Ласточка порхает быстро как стрела
Тучки задевая краешком крыла
Метко серет кроха - блаблабла блабла!
Засмеялась громко белка из дупла

Ты чего смеешся?Я в ладоши хлоп!
И еловой шишкой засветил ей в лоб
Белка замолчала... и лежит внизу
Сладко потянулся
Хорошооо в лесу!

А кругом грибочки мой пленяют взор
Может это белый... или мухомор?
Ай! Наберу я всяких - сколько унесу
Полную корзину
Хорошооо в лесу!

Вдруг на свист из чащи прибежал медведь
Страшный и лохматый и давай реветь
Задом братцы чую - сгину не за грош
Он на Винни Пуха...
Вооовсе не похож!!!

Не хочу природу
Погибаю зряяяя
Дикие зверюги - дикая земля!
Если я отсюда ноги унесу...
Раскажу друзьям я

Как хорошо в лесу


Рецензии
оооййййййййййй мамочки)))) (выползла из-под стола), спасиииибо! вот это насмешил!))) сын вместе со мной хохотал, сказал - вполне таки жизнерадостный стих)))) молодечик, оооочень понравилось!
спасиб за позитивчик, день у меня начался с улыбки)

и тебе всего добренького!!!!!!!!!

P.S. Олег, я стырила стих в бложек к себе, со ссылкой естественно)

Нат-Али   14.01.2014 04:49     Заявить о нарушении