Отпустить бы в море сердце

Отпустить бы в море сердце ,
да на дно такого океана ,
Что бы тихого ,спокойного как гладь,
И не слышать имя мне твое веками ,
что б прекрасное с тобой не вспоминать...

Что б могла собраться с волей ,
и остаться где то там-не близко ,
с этой мыслью , позади тебя любимый ,
Если можешь , подари мне эту амнезию,
Потому что о тебе мне тяжело скучать...


Рецензии