***

Я ничего давно не жду.
Да вряд ли что-то быть и может.
Нет,я не иду ко дну,
И ничего меня не гложет.
Не выставляю на показ
То что в душе и что не видно,
И быть самой собой сейчас-
То самое,что так не стыдно
Я не пытаюсь обойти
Людей,что мне так не приятны,
К ним лучше близко подойти,
Хотя зачем,мне не понятно.
И тихо жизнь проходит мимо,
И многого я не хочу,
Как всем мне важно быть любимой
В пути к родному мне плечу...


Рецензии