Кто я

Небо синее. Звезды в ночи. Ветер сладостный.
Я иду домой одна, мне так радостно.
Все ищут ответы на вопросы. Я же знаю.
Я иду домой счастливая. Я летаю.
На свои вопросы ответы мне ясны.
Я закончила свои будние дневные сны.
Я смотрю на небо, на звезды, мне этого мало.
А внутри бесконечность, в меня искра попала.
Разгорается, плавит старое внутри и новым множится.
Мое Я никогда теперь не уничтожится.
Где-то там за млечным путем моя жизнь начинается.
Улыбается, сражается, мне это нравится!
Зарождается во мне новое и большое.
Только сегодня начинаю познавать, кто я и что я...


Рецензии