Почему все хорошие люди недолго живут

Памяти Маины Ивановны Тимофеевой посвящается

Почему все хорошие люди недолго живут...
К их уходу в ночи мы никак не бываем готовы.
И сказать не успев им то самое главное слово,
Говорим уже вслед в их последний печальный маршрут

Почему все хорошие люди недолго живут...
Рядом с ними совсем неуместно понятие "долго",
И для тех, кому чудом пришлась рядом с ними дорога,
В их любви и заботе часы, как секунды, бегут.

Почему все хорошие люди недолго живут...
Потому что по ним наверху в небесах так скучали,
Кто ушел туда раньше. Теперь позади их печали,
Они счастливы там, как и мы были счастливы тут.

Почему все хорошие люди так мало живут...
Не грустите напрасно. Их души вовек не умрут.


Рецензии