Я больше ни по кому не сохну..

Я больше ни по кому не сохну,-
Прошла печаль, подсохли сопли.
Мозги включились в повседневный труд.
Они работают, не врут, просчитывают все варианты.
Я больше ни по кому не сохну,-
На жалость больше не ведусь.
Работаю, стремлюсь, учусь
И в отношения не рвусь.
Мой сам появится внезапно.
Я больше ни по кому не сохну,-
Я благодарна за всё,пусть,
Получит каждый , что под силу,
Ему принять из благ любых.
Всё проработать и раскрыть свои различные таланты.
Я больше ни по кому не сохну,-
Писать стихи вдруг начала.
На танцы клубные пошла,
И к композициям вернулась .
А , главное, себя нашла!


Рецензии