Загадай желание...

Играя с судьбой,
Проиграешь всегда.
Срываясь с небес
Быстро гаснет звезда.

В холодной ночи,
Когда плачет душа,
Вспоминай о любви
Пока светит звезда.

Загадай желание,
Не бойся,жди.
Чудо в судьбе,
Это время любви.


Рецензии