После измены...

Я в глаза твои серые,грустные,

Загляну с теплотою и чувствами.

Понимания жду и прощения

За моё-не моё поведение.

Я хочу рассказать,голову склоня,

Да,гляжу,тебе дело не до меня.

Ты прости меня,милая,нежная,

Признаю,пред тобой не без грешен я.

Бес попутал,дурман,непокорный сон.

Что я делал?Сейчас и не вспомню сам...

Боль стоит где-то в области темени,

Жаль,нельзя удалить то из времени.

Оправданья мне нет,только не гони.

Мне и дня не прожить без твоей любви...

Грех на душу,родная,ты не бери,

Одному- мне дорога лишь к пропасти.

Полигамны мужчины на всей земле,

Но,"похода налево" хватило мне.

Словно пёс, заплутавший, сейчас стою,

На коленях,в слезах я тебя молю...

Не достоин тебя,да и где они?

На конях идеальные рыцари?

Только в сказках они появляются,

Жизнь земная-грехом наполняется.

Маску сняв,смысл жизни я свой познал,

За одну только ночь я мудрее стал.

Лишь сейчас оценил те мгновения,

Когда были вдвоём,только ты и я.

Я хочу посвятить жизнь тебе одной!

Дай мне шанс,я прошу,будь моей женой!!!

Почему мы ценить начинаем,

Лишь тогда,когда это теряем...?


Рецензии
Зацепило...сильно...очень сильно...Браво!

Философ 77   20.01.2014 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Владислав!Я рада,что Вы меня поняли!

Таруса   20.01.2014 17:51   Заявить о нарушении