Катание на зебре

Маленькие ло-ша-ша-ша-шадки.
У них ножки очень-очень шатки.
Посмотрите, папа-папа, мама
Учатся они ходить упрямо.
Топ-топ, топ-топ. Топ-топ, топ-топ.

Осторожней будьте при посадке,
Вас катают большие полосатки.
А малышки подрастут немного
С папой – мамой будут бегать в ногу.
Топ-топ, топ-топ. Топ-топ, топ-топ.


Рецензии