Без БЫ бы

Мне бы дотянуться бы до далей!
Мне бы кто-нибудь мозгов бы дал бы.
Мне бы перекраситься в брюнетку,
Серебряной калоши б статуэтку.
Мне бы улететь в тепло и море.

Сигаретку б выкурить, как в школе.
Мне бы без разбора петь куплеты.
Мне бы съесть картофель фри с котлетой.
Красного б вина не полстакана.
Мне бы не бояться тараканов.

Мне бы жить без "бы" и верить в Бога.
Мне б в себя поверить, что ли, хоть немного.


Рецензии