Звук

Даже музыка имеет привкус
Сладкой мяты, травяного чая...
Но и в этом есть свой минус:
Их никто почти не различает.

Кто-то слишком занят, чтоб почуять,
Слишком беззаботен, чтоб понять,
Ощутить как тихо ноты дышат,
Как их можно было бы сыграть.

У кого-то просто нет желанья,
Или очень много важных дел.
Кто-то слову предпочтет молчанье,
Кто-то звук осмыслить не сумел.

2011


Рецензии