***

Не противься мне ,
Не злись,
За испорченную жизнь.
Не сходи с ума,
Не входи в покой,
На распутье дня,
Я махну рукой.
Я сорвусь совсем,
Словно павший лист,
Не противься мне,
За меня держись.
Засыпай, поспи,
Я во сне приду
Я твой ад, твой грех
Я с ума сведу.
Ты глаза открой
Сведи счеты, жизнь
Не противься мне
За меня держись!


Рецензии