Приговор. 2013г

Они играют вместе в прятки,
Сидеть отдельно-приговор,
Секреты девочек понятны-
Сугубо женский разговор.

Про тряпки,краски,украшения,
Себе,для кукол-малышей,
Про сложные меж ними отношения
Не для мальчишеских ушей.

Но главное,чтоб громко не смеяться
Беря приятеля на том краю в расчёт,
Он может на подружек обижаться,
Приняв тот смех на личный счёт.


Рецензии