Желто розовый стишок

По морю розовому шел
Розовый слонёнок,
А на оранжевом песке
Спал жёлтенький китёнок.
Вдруг надо мною пролетел
Учитель недовольный –
Такой вот мне приснился сон
В четверг перед контрольной.


Рецензии