Поэтам восходящего века

Мы не станем поэтами века,
Мы будемзабыты эпохой,
Мы просто два человека,
Списавшие тленностьи похоть,
И нас прочитают едва ли,
Мы нонсенс в своем модернизме,
Мы мир,каков есть,воспевали,-
И нас обвинили в цинизме.
И наши цитаты не будут
"Крылатыми",их непризнают.
Нас даже с тобой не забудут,
О нас просто и не узнают.


Рецензии