Примитивно о примитивном

Стих пишу на три строфы:
Дальше нет желания.
Были вместе я и вы
До пятого свидания.

На излете месяц май,
Отцвела черемуха.
Развалился хлипкий рай,
А боль разит без промаха.

Абстрагируясь слегка
От финала горького,
Я ходил на ВДНХ
И пару раз в Парк Горького.

В Александровском саду
Классиков почитывал.
Верил: что-то обрету,
На чудный миг рассчитывал.

Ощущать в те дни я мог
(Видно, по инерции),
Будто я не одинок
В своей пустой энергии.

Будто кто-то в небесах
Смотрит, умиляется:
Потерпел, бедняга, крах,
Ан нет, гляди, справляется!

Знаю: глупость это все,
Бред от одиночества…
Но куда меня несет?
Ведь стих давно закончился.


Рецензии