Черные ветки протянуты в серую вечность

Черные ветки протянуты в серую вечность.
Мокрые линии на распростертой ткани.
Вновь манускриптами выписан путь в бесконечность
Цикличность. Замкнутость. Пропасть меж нами.

Вода годами по тропам, плащу, щекам
Рисует карты, ломает грани, на зло векам.
Я буду в рек, озер узоры вплетаться там.
И падать в память, что обнимает Временами.


Рецензии