Для друзей

Как мало слов порой мы говорим,
Тем, кто умён, красив и близок другом.
Как часто на бегу, по полю – «Жизнь»,
Вдруг забываем тех, кому ты нужен.

Порой улыбка или добрый взгляд,
Дать могут больше, чем кошель набитый.
Плечо, подставленное в нужный час,
Шагнуть поможет твёрдо в мир открытый.

Как часто мы теряем вдруг друзей,
Лишь потому, что заняты собой.
А надо лишь, поднявши телефон,
Сказать: «Привет, поговорим с тобой».

И в посетивший Душу смутный час,
Всегда придут к тебе на помощь.
Те, кто любим и близок был,
Кому ты нужен и так дорог.


Рецензии