Завтрак для любимой

Мне раскроют грудную клетку, достанут холодное сердце
Швырнут его на сковородку, приправив чилийским перцем,

Польют кислым соком лайма, добавят кари и сильдерея,
Заправят все белым вином, чтоб было как можно нежнее.

На изящном серебряном блюде, все красиво располагая,
Подадут для тебя на завтрак, угощайся моя дорогая...


Рецензии