Не сумею...

Я сам на сам. Я здесь один.
Я тет-а-тет с моим окном.
Прожженый голос до седин
Хрипит молчаньем о больном.

Нет слов - словарь совсем пустой.
Я дружен только с тишиной.
В моем окне пейзаж простой.
В моей судьбе все решено.

И есть ли смысл мне роптать,
Пытаться свой исправить рок?
Я не сумею большим стать,
Чем быть сегодня как-то смог.

13.11.13


Рецензии
С наступающими праздниками, Кира! Пусть Новый год подарит Вашему ЛГ того, кто разделит с ним одиночество, успехов и радостей автору! РФ.

Рэфэшая   26.12.2014 14:45     Заявить о нарушении