Прямо драма

Ходит-бродит в огороде
Не козёл, а дед Мефодий,
Не копать и не косить,
Ищет, чем бы закусить,
Ведь по случаю такому
Бабка выгнала из дома:
Разобиделась всерьёз –
Дед теперь – бездомный пёс.


Рецензии