Нет, сегодня день не мой

  Нет, сегодня день не мой,
  С утра не ладится работа,
  Нет в мыслях ясности,
  Тень на плетень наводит кто-то.
  Сбилась программа, потерян код,
  За что я не возьмусь, всё
  Задом на перед, откуда эта чехарда?
  "Игра" в пятнашки, да и только.
  Не выспалась наверно я,
  Перегрузила мозг настолько,
  Что отдохнуть ему пора.

        *    *    *


Рецензии