Инопланетянке

Почему инопланетянка ты?
Ну спросила тоже...
Просто мысли сложены в стройные бАнты.
Слишком тонко в тебе натянуты
                антеннки
                из бледной кожи,
Слишком звонко вЕнки натянуты.
Понимаешь, начинка в тебе особая -
                звезды кусочек,
Без такой начинки не хватит смелости
Клочья души рассовывать
В жухлые черепочки,
Зная, что они станут окаменелостями.

Помнишь, снилось может:
Каметы коса
         назад
голубыми струями вИлась?..
Может в наших рожах
         снились черты лица?..
Ты похоже с Луны свалилась...


Рецензии