Старый новый

Здравствуй старый  новый год!
Смешное сочетание!
Значит, ёлка подождёт,
До года окончания?

Двадцать третье февраля,
Под ёлку,  маршем строевым!
Тут звезда горит не зря!
Сто грамм с Морозом – боевым!

Ёлка не мешается
На восьмое марта тоже,
Праздник продолжается,
Дед Мороз и тут поможет!

Там и Пасха на носу,
Будет майский праздник следом,
Дома, будто бы в лесу -
Все под ёлкой за обедом!

Там, глядишь, и новый год!
Но, вся в игрушках, вся в огнях,
Ёлка  –  год у нас цветёт!
Всё те ж  друзья  сидят в гостях…

Гости в доме без хлопот,
Ничего менять не буду,
Отмечают новый год!
А какой? Уже забуду!!!


Рецензии