36. Насыщаюсь... Любовью... Светом...

 
    Наполняюсь...  Любовью...  - Светом
    Насыщаются...  так...  цветы...
    Только  вот...  рассказать  об  этом...
    Не  умею...   До   немоты

    Оглушительны...  ощущенья...
    Чувства...  плещутся....  через  край...
    И...  возносит...  восторг...  мгновенья...
    Через...  суетность...-  в  БОЖИЙ  РАЙ...

    Изумляюсь...  безмерно...  снова...
    Как...  Любви...  золотой...  росток
    Воплощается...  нежно....  в    слово...
    Тонким...  лучиком...  между  строк...


Рецензии